Пришла в твой вечер

Вот и я пришла в твой вечер,
Наготы я не стыжусь,
Ветер трогает за плечи,
Я к нему сильней прижмусь.

Расстелила  покрывало,
Из опавших листьев ночь,
Я, как дождь бы застучала,
Только мне уже не в мочь.

Отражалось небо в лужах,
Мокли хмурые дома,
Этот бред совсем не нужен,
Когда вымокла сама.

Я к утру с дождем растаю,
Испарюсь словно вода,
Лишь о солнце я мечтаю,
С ним мне радостней всегда...


Рецензии