Папе

И слово нет не про тебя,
Ты был и есть, и будешь быть
В душе, где бережно храня
Твой образ не дадут забыть,
Где ты, как прежде молодой,
Счастливый, радостный, живой,
Где ты со мной.
Там нет понятия: конец,
Ты был и будешь мой отец,
Мой самый первый близкий друг,
Пока ты там, я буду знать,
Что как бы ни было вокруг,
Ты рядом, надо лишь позвать.
Когда промчится много лет,
Я снова посмотрю назад,
Где твой знакомый силуэт
Мне будет вместо всех наград,
Ведь нет в миру таких преград,
Что нас с тобою разлучат.
У нас с тобою впереди,
Много бесед, душевных фраз,
Мне будет нужен твой совет,
Ещё не раз.
Надеюсь, ты меня простил
Что в суматохе и пылу,
Я слишком мало говорил
Как сильно я тебя люблю,
Но я исправлюсь, видит Бог.
Пока я жив иль за чертой,
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
А я с тобой.


Рецензии