Памятка начинающим мамам

…А вот галки на галчат –
Не кричат.

И зайчихи на зайчат –
Не кричат.

И волчицы на волчат –
Не кричат.

Даже белки на бельчат –
Не кричат.

Лишь скворчихи со скворцами
Друг на друга поворчат,
Но на малых на скворчат –
Не
      кри-
              чат!
26.05.20


Рецензии