В воздушных па

В воздушных па, шуршащих листьев
Нет ощущений для тоски,
И блеск во взорах живописцев,
Полям наводит лепестки.

Ещё не сдавшихся наитий
Цветуще - чувственной мечты
Со вкусом сладких чаепитий,
Где всё поёт от красоты.

И сердце трепетной калиной,
Стремится чувством воспылать,
Вдыхаясь хрупкой балериной,
Что всюду кружит благодать.


Рецензии