Согни сто раз свою печаль

Согни сто раз свою печаль,
чтоб жестяная боль сломалась
и гулким эхом отдавалось,
все то, что рождено молчать.

Как вышло так, что мы безмолвны?
Оберегаем суету,
страшась ворваться в пустоту
туманным призраком валторны.

Гудит бессонное ничто,
то жесть круша, то в рог трубя…
Я глохну в тишине тебя!,
теряя волны всех частот.

Оркестр жестянщиков не спит,
радисты волны ищут ночью,
глухой гобой во сне бормочет,
и море Черное штормит.


Рецензии
Чудесные стихи!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   15.09.2020 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.