Для сАмого и самогО

В путь без дорог давно пора им –
Сердцам, наполненным до края,
Чтоб звёздным светом выгорая,
Украсить болью ничего.

И прикипает к чёрной выси
Сигнал «доставленные письма» –
Чистовики забавных жизней
Для самого и самого.




11.01.2016


Рецензии