Тоска...

Ночь черна, как тоска, как пророчество,
Прозвучавшее в мертвой тишИ.
К тебе тянется одиночество
Потерявшей опору души.

Растерявшейся, чем-то напуганной,
Потерявшей и силы и цель,
Кем-то раненной незаслуженно
И беспомощно-слабой теперь.

С одиночеством ласка не справится.
Прежней магии слов нет уже.
И душа в одиночестве мается,
А ты тянешься телом к душе.


Рецензии