Дожди

Но я вернусь.. меня ты жди..
Так  быстро  пролетело Лето.
Зарядят  скучные  дожди,
А ты  была ведь   мной  согрета.
Твою  печаль не  одолеть
Уходят годы  безвозвратно.
И ничего  не  повторить
И не  вернуться  нам  обратно.
И только дым  костра  любви
Рассеет ветер над полями
И от печали и тоски
Поймём однажды.. что же  с  нами..


Рецензии