Песня Сердце, стучится сильней!!!

Песня: Сердце, стучится сильней!!!






1.
Души, люблю повторяя,
Счастье, своё обрели!
Смело, до Рая летая,
Радости, взяли любви!

2.
Вот и коснулось, нас чудо,
Наша, любовь горяча!
Свыше приходят мгновенья,
Их, посылает судьба!

Припев:
Сердце, стучится сильней,
Смело люблю, говоря!
Стали мы, с милой родней,
Души, сплотила судьба!

3.
Нежно прижмись дорогая,
Слово люблю повтори!
И, по дороге шагая,
Счастье и радость дари!

4.
Мы, обретая мгновенья,
Знаем, любовь горяча!
Верим и помним, с любимой,
Это пришла, к нам судьба!

Припев:
Сердце, стучится сильней,
Смело люблю, говоря!
Стали мы, с милой родней,
Души, сплотила судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии