Изливаем душу

Я за людей не держусь,
Я это делать перестала.
Кому надо уйдут,
Даже те, кто понимал,
Да и я понимала.
Изливаем душу мы не тем,
Редко это тот, кому это интересно, надо.
А для кого - то душа, тяжёлая ноша
И далеко, не душевная награда.
Рассказывать надо тем,
Кому это действительно надо.


Рецензии