Любовь. Свободная. Святая

Любовь.

Для неё Солнце светит,
Для неё ветер дует.
Она жить будет вечно,
Жаль, что нас, всех не будет.


Свободная.

Пятый раз, я Новый Год,
Встречаю одна.
Лишь, морщинка, с каждый годом,
Новая видна.

Развелась – одна осталась,
В квартире холодной.
Тяжело быть, господа,
Женщиной свободной.

Не свобода мне нужна,
А нужны заботы.
Чтобы вечером любимый,
Приходил с работы.

Чтобы чайник по утрам,
На кухне свистел.
Милый в ванной, для меня,
Утром песни пел.

Пятый раз, я Новый Год,
Встречаю одна.
Загадала я желанье,
Пью бокал до дна.


Святая.

От женатого бабуля,
Отца нагуляла.
В Украине, с времён давних,
Похоть процветала.

Ну, а я, в законном браке,
Рождён был в июле.
Первый раз, в любви признался,
Наде, потом Юле.

Восемь раз, был я женат,
Сейчас разведён.
Если честно, не любил,
Своих бывших жён.

Про меня соседки врут,
Я как муж – неверный.
Очень часто выпиваю,
И характер скверный.

Ехал с Киева домой,
Заскочил в Полтаву.
На вокзале там влюбился,
Я в кассиршу Клаву.

Предложил ей своё сердце,
Тело, ноги, руки.
Она женщина святая,
Остальные – суки.

С ней мы счастливо живём,
Уже пятый год.
За все годы, я спиртного,
Не брал капли в рот.

Мысли даже, не приходят,
Жене изменить.
Я не знал, что можно так,
Женщину любить.


Рецензии