в III Мировой будет две фазы, очень разных

Первые три дня
уработается вся техника современная

с локаторами
спутниками
лазерами
самонаводящимися болванками-ракетами

через три дня ( или раньше)
все выпущенное улетит
новое не подвезут
локаторы  сдохнут
спутники тем более

и начнется обычная
II Мировая война

танки на поезда
поезда не ходют

самолеты взлетать
горючки не возют

армию кормить
все  повара и складисты
разбежались


враг за океаном
тоже в суете
радиационной

и II Мировая переходит
на уровень I Мировой

но лошадей нет
сабли сржавели

народ привык жрать
и тут хлеб 100 грамм

окопы рыть
да нахуууя

враг за Океаном

и заплесневеет
эта Война
в неразберихе
и завскладах
которые тушонку
пииииздить
будут очень рады

несколько голодных придурков
будут совать в автоматы
карты Сбербанка

КОВИД - 19 всем показал
что современное общество
не сможет выжить
если поломается
привычный ритм
жратвогого потребления...


Рецензии