Проводница Любви...

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Проводница» (Людмила Пчелина 3)
---------
Проводница Любви

Стук колес - вспышка яркой любви!
Лишь одна, мимолетная встреча!
Как сердца двоих, ярко зажглись!!!..
Но пришел расставания вечер.

Он в душе, будет греть этот стук!
Стук колёс и, пламенного сердца!
Разглядев её среди подруг,
Что несутся в жизни в ритме скерцо!

Он всё чаще, станет вспоминать,
Пламенную, ласковую встречу!
С нетерпеньем, на перроне ждать,
Поезд, что любовию, помечен!

А она - к нему спешить, лететь!
Позади, локомотив оставив,
Только будут крылья шелестеть,
И нести туда, где ждет желанный!

Щебетания, послышатся слова!
При медовой, и ласковой встрече!
Опять кругом, пойдет голова!
Ах, сердечные добрые речи!..

Их любовь расцветёт, как бутон!
Золотого тяжелого шара!
В нежных ласках она и он -
Будут милой, прекрасной парой!

Август включит для них звездопад!
И сверчки и кузнечики цыкать,
Им концертом - в какой раз подряд!
И Луна залюбуется шиком!

.............................
Все совпадения случайны.


Рецензии
Не виновата я, не виновата,
Что с сердца у проезжего засов
Свободно отодвинулся куда-то,
Для проводницы дальних поездов.
И ох, теперь, сама того не чая,
Не знаю, как "любовь на миг" унять!
Ведь не подобрала к нему ключа я,
Того, чтобы не жалко потерять.
*
Борис, стихотворение - замечательно!!!
Теплой осени Вам и прекрасного настроения!
С волшебной улыбкой, я -

Татьяна Пилипчук 3   27.09.2020 03:50     Заявить о нарушении
Любовь снимает все засовы....

Борис Шахов 2   27.09.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.