Красота

Я вышел из старого дома
Из сложенных в башню квартир,
А разум мой вышел из комы,
Увидев красочный мир.

Вы в закате видели небо
И холодного солнца огонь?
Я как будто бы двигался слепо,
На глаза положивши ладонь.

Как ключи из кармана па;ли,
Так с меня летит слепота,
Расскажите, вы тоже не знали,
Что вокруг живет красота?

Вызывайте пожарных: сердце горит!
Вы же слышите дым от костра?
Огнём вот-вот и будет убит,
Тот, кем был я вчера!


Рецензии