хорошо, что ты спишь

Хорошо что ты спишь и не слышишь как бьется сердце,
И болит за тебя,и пытается отпустить.
Мне в руках твоих больше уже никогда не согреться.
Мне слова твои больше уже никогда не простить.

Наше счастье ушло, не успев окончательно сбыться,
И осыпалось тихо как будто в песочных часах
Хорошо ,что тебе без меня и живётся и спится,
И у сердца уже ничего не стоит на весах...


Рецензии