Проходят дни, как беженцы в войну

Проходят дни, как беженцы в войну,
Проходят с полоумными глазами,
Не отражаясь мне ночными снами,
Проходят, не нарушив тишину.

Порою мне настолько пусто здесь,
Настолько кое-как и между прочим,
А дни идут тусклее и короче,
Что даже сомневаюсь, что я есть…
14.08.97, 08.09.20


Рецензии