Полина

не нашла Полина
свою половину
падали снежинки
и цвела сирень
и хрустели льдинки
жизни дни Полинки
только с Новым годом
и уже апрель
нужная работа
что для идиота
касса в магазине
очередь людей
хочется чего то
пузырьков икота
хочется красиво
и чтоб веселей
и кружится рядом
и вокруг Полины
мужиков несчастных
нищий карнавал
без работ достойных
в матах непристойных
был один хороший
да и тот бухал
и с вечерней смены
по ночной брусчатке
бедные Полины
под ногами снег
в ванной много пены
рюмочка с устатку
телевизор, рожи
брешет президент


Рецензии