Как набирает скорость жизни карусель...

Как набирает скорость жизни карусель,
Мы в суматохе дел не замечаем это…
Моргнул – и поменялись ночь и день.
Вдох-выдох сделал – и зима сменила лето.

Поэтому смотри, не отрывая взгляд,
И затаи дыханье ненадолго.
Пускай года как поезда летят –
Срывай стоп-кран и… поперёк дороги!!!


Рецензии