На карусели чувства кружат...

Роман, реальность или вирт...
Тасовка выдаёт сюрприз...
На карусели чувства кружат...
Билет, подарком будто приз...

Вам выпал красный, красота...
Любовь пророчит как весна...
Взять в руки, крепко его сжать...
И с Благодарностью принять...

Зелёный протянули с кассы...
Мир радости в душе и счастье...
Душой увидеть мира трассы...
Браслетом росы на запястье...

Кому-то жёлтый, будто солнце...
Согреет нежностью мгновения...
И взглядов встречных откровение...
Сотрёт ненужные сомнения...

Вдруг фиолетовый в руках...
Какая страсть летит по брегу...
Фантазия не на словах...
Дарует ласковую негу...

А вот ещё, как небо... голубой...
Чистейший, хоть и отрывной...
Он будто настоящий самолёт...
Доставит приключения домой....

Загадкой награждает, белый...
Рисуй на нём фантазией, умело...
И кисть пусть нарушает все пределы...
Твори шедевр, талантливо и смело...

Здесь каждый пожелает знать...
Один охотник или может рать....
Где прячется или сидит фазан...
Ведь цветом можно много подсказать...

На карусели чувства... кружат...
И под дождём всем верно служат...
Бывает, что порою вьюжат...
Но вместе в круге, вечно дружат...


               
                08.09.2020


Рецензии