Львы лягушки куропатки

Львы, лягушки, куропатки…
Повсеместно мир чужой.
 Все с тобой играют в прятки.
Кто нашёл, тот и герой.
И во взятки поиграет.
Кто ещё здесь не сидел,
Тот наверно наверстает,
Всё построит, что хотел.


Рецензии