Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Даусузская осень двадцатого ...


Тягуче - медовая осень
Двух двадцати ,
Десять лет ожидания
Цунами с юга ,
Осознание родства и разницы
Шара и круга ,
И подъёмы ранние утром
С пяти до шести ...
 


Рецензии