Стая голубей

Пыль сухая била крошкой,
Жертва бури, скоростей
Черно-белая дорожка,
В вальсе стая голубей .

Их швыряло камнем в крыши,
Их мешало черных с белым.
Им дана способность свыше
Быть всегда единым целым.

Черный за;дал направление,
Ветер стихни, ветер сжалься,
Там то взлеты, то падения
В голубином танце вальса

Небо творогом разбилось,
Птицы скрылись быстрым ходом,
Буря в страшном гневе злилась
Под зернистым небосводом.


Рецензии