Расчёт окончен

На первый второй рассчитайсь!
Арифметика, вот напасть...
Помог дикарю девайс
Украденное украсть?

Варварам - грабить Рим
Матросам - стрелять во власть
Тебя же привлёк экстрим
Падшего ниже пасть!

Я говорю:"Привет"
Ты говоришь:"Пока!"
Яркий оставить след
В рамках нельзя УК

Ты говоришь:"Прощай!"
Я говорю:"А вдруг..."
Нож в рукаве плаща -
Всё ещё ловкий трюк

На первый второй рассчитайсь
Первые - шаг вперёд!
Теперь поглядим, чей аусвайс
Во вражий одет переплёт

На первый второй рассчитайсь!
Господи, как искрим...
Имел за душой лишь айс
А ты требовала айс-крим

И в силу таких причин
Когнитивен мой диссонанс...
Под мёртвою люстрой огонь лучин
Призрачный выдаст шанс!


Рецензии