Странно

Странно, почему, как только узнаешь человека,
Принимаешь, понимаешь,
Отпускать не хочет,
А он говорит, надо.
Странно, что вот именно этот период,
Был для меня наградой.
Странно, все это закончилось,
Странно и не этично.
Для него, не критично,
А для меня эпично.


Рецензии