Пчелка Майя

Пчелка Майя прилетела,
прожужжала. - Что хотела?
- Собираю я нектар,
солнца свет, священный дар.

Радуги огня немножко,
зелень запаха лугов.
- Отворите вы окошко.
Сколько за окном цветов!

Отвечали дети дружно
- Майя, да тебе не нужно!
Отвечали все невинно
-Это на стене картина!


Рецензии