Осенний мир

ПУСТЬ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ,
ВЕДЬ В ОБЛАКАХ ВСЕГДА МЕЧТЫ ЛЕТАЮТ.
ПУСТЬ ДЕНЬ ПОДАРЕННЫЙ ВСЮ БЛАГОДАТЬ НЕСЁТ,
ДУШОЙ В ЖИВОЙ ПРИРОДЕ УТОПАЯ.

ВСЕМ СЕРДЦЕМ УЧИТЕСЬ ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСОТОЙ,
И КАЖДЫЙ МИГ КУПАЙТЕСЬ С НАСЛАЖДЕНИЕМ.
В ПРОСТОРЕ ТОМ, ЧТО ВЕЧНО ГОЛУБОЙ,
ОН ТАК КРАСИВ ПРИ СОЛНЕЧНОМ СИЯНИИ.

ОСЕННИЙ МИР-ОН ЧИСТЫЙ И ОГРОМНЫЙ,
ВОЙДЁШЬ В НЕГО И ОПЬЯНЕЕШЬ В МИГ.
НАЙДЁТСЯ И У ОСЕНИ МЕСТО УКРОМНОЕ,
ТЫ ТОЛЬКО С НЕЙ ПОПРОБУЙ ПОДРУЖИСЬ.

ОНА РАСКИНЕТ ОСЕННИЕ ВЛАДЕНИЯ,
В ОСЕННИХ ПЕРЕЛИВАХ ЛИСТЬЯ ЗАПЛЕТЕТ.
СВОИМ ИЗЯЧНЫМ ВИДОМ ПОКАЖЕТ ВОСХИЩЕНИЕ,
ШУРША ЛИСТВОЙ В КОРЗИНЕ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ!!!


Рецензии