Может это осень?

Может это осень
к нам дождём стучится?
И туманят капли
мокрое стекло...
То ли улетели,
то ли смолкли птицы,
Неужели лето
кончилось, прошло?
В час рассвета
даль тиха, туманна,
Солнце где-то дремлет,
с ночи до утра...
И живительной
прохладой долгожданной
Скоро сменится
постылая жара.


Рецензии