Нет невозможного на свете для любви!

Любви покорны все, все без остатка.
И стар, и млад душой стремится возлюбить...
Так пусть же победит святое чувство,
И всем великолепно станет жить!

Пусть жизнь сменяет серую угрюмость,
Пусть слякоть сменит рыжая листва!
Любое время года пусть, проснувшись,
Подарит только счастье навсегда.

Проснувшись от любви большого сердца -
Младенца, старца, юноши... Едва ль
Нам от любви захочется куда-то деться,
Когда на улице божественен февраль!

Пусть откровенно сердце, и не бойтесь
Открыть все самые заветные мечты...
Любовию друг друга вы умойтесь.
Нет невозможного на свете для любви!


8 сентября 2020
С любовью,
Ольга Святкова


Рецензии