Мы частично не женаты

Мы частично не женаты…
Кто-то даже холостой,
Сбоку только две заплаты
Ищем, где встать на постой.
Не хотят пенсионеры
Незнакомого принять.
Может быть, хоть пионеры
Пустят в ДТШ  опять?


Рецензии