Какая я

Я нежная и смелая,
Я добрая и злая,
Скромна, но откровенная,
Наивна, но умна я.

Я многое умею,
Мне интересно много.
Друзей сполна имею,
Но всё же одинока.

Романтик по натуре,
Придётся – буду сильной,
Серьёзной и безумной,
Но только справедливой.

Всегда держу я слово.
Ко мне спешат согреться.
И я на всё готова
Для тех, кто в моём сердце.

Какая я – не знаю я сама.
Во мне живёт весь мир, о чём и не жалею.
Я разная, но я всегда одна –
Я настоящая и притворяться не умею.


Рецензии