Ах, осень, осень...

         Ах,осень,осень...Щемящая грусть!
         Багрянец лесов,журавлиный путь.
         Сквозь тучи-просинь,озёр глаза,
         Как эта осень хрупка и нежна!

         Шуршит под ногами кленовый лист.
         Как воздух средь сосен прозрачен и чист!
         И дятел стучит в притихшем лесу,
         Всю эту красу я с собой унесу.
 
         И буду зимой вспоминать вновь и вновь
         Тебя,мою осень,печаль и любовь!


Рецензии