Выпускной

Сентябрь две тысячи шестнадцатый
С волненьем проснулась я
Что же волнует так радостно?
А! Первое сентября !
А утром у здания школы
Я встретила этих ребят.
Их лица так милы и новы
Счастливые с мамой стоят.
И взявшись за руки мы вместе
Шагаем в уютный наш класс
Шары и цветы, и улыбки
В тот день это было для вас.
Летели счастливые годы,
Мы вместе учились, росли,
Радости были, невзгоды
Над всем мы смеяться  могли.
А сколько я вас обнимала,
Стирая  слезы с лица.
И сколько всего вам сказала,
А сколько всего не смогла.
И вот пришло время прощаться
И сердце сжалось в тиски.
Хочу я сейчас вам признаться:
Вы лучшие , дети мои
Хоть с грустью я вас отпускаю
И прячу  скупую слезу,
Сегодня точно я знаю,
Я вами гордиться могу.


Рецензии
Искренне описали все радости чудесной школьной поры!
Школьная пора и при всякой погоде...

Владислав Тишинов   20.09.2020 13:31     Заявить о нарушении