Пранкер - пидор

Ему, где весело, ребята?
Значит - кто-то обосрался,
Не он, а сам где подтирался?
Там вечно ищет виноватых -

"Напугали?! Обманули?!
Или вовсе, - полюбили?
Где трассирующей пулей
Светлым днём в него палили",

А свои сопли? Да, - не видно?!
Пока  "коза" в носу не сохнет,
Вот и хавает, "повидло",
По туда, покуда сам не сдохнет.


Рецензии