Вечерние огни города

Мир подо мною сверкает огнями вечернего города,
    мимо сверкая, проносятся вдаль огоньки автострад...
Улиц притихших скользящие, мокрые линии,
               стуки сердец наших будто уносят назад...
Стылость проспектов, пронзает уколами времени,
    вспышки неоновых окон, уставленны временем в ряд...
Вряд - ли для нас, что - то значит звучащая музыка,
   если коснется души, ускользающий в прошлое взгляд. 

                08.09.20


Рецензии