Ты моё наслаждение

Ночь дождём укрыла город,
Принесла прохладу в дом.
Я смотрю в глаза родные-
В них желанье бьёт ключом.

Дрожь по телу, словно ток.
Пальцы гладят шёлк волос.
Твоё имя на губах.
Опаляет жаром взгляд.

- Кофе стынет на столе.-
Мне шепнёшь чуть слышно ты.
- Позже, - прошепчу в ответ, -
Я хочу сейчас десерт…

Тихо музыка звучит.
Я в объятиях твоих.
Шелестом одежда с тел,
Манит шелком нас постель.

Аромат родной вдыхаю:
Как вино он опьяняет,
Возбуждает и дурманит,
Нервы чувств всех обостряет…

Паутинкой поцелуев
Виртуозно, как художник,
Изучаешь нежность тела,
Нанося любви узоры.

Исполняешь все желанья,
Чувственные даришь ласки.
Наслаждением пытаешь,
Окуная в омут страсти.

Возвращается сознанье,
Сердца бьются в унисон.
Голос сорван. Тихий шёпот
- Я люблю тебя, родной.

Взгляд твой нежностью лучится,
Убираешь прядь с виска.
- Я люблю тебя, родная,
Ты - мой Рай, моя Душа...


Рецензии
Захватывающие дыхание стихи!
В них столько страсти и любви!
Очень понравилось, Ангелина!
С теплом,

Лидия Раймер   09.07.2021 23:11     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за внимание! Приятно рада!

Ангелина Виктория   18.10.2021 17:17   Заявить о нарушении