Надо жизнь свою с улыбкой проживать!

Мы живём как пишем черновик,
Словно это подготовка к счастью.
И не ценим мы с родными миг,
Бережём в душе свои ненастья.

И причины нам даёт судьба,
Если мы плохое в жизни  ищем.
Да не порча это и не ворожба,
Мысли чёрные, беду себе разыщем.

Надо жизнь свою с улыбкой проживать,
Пусть вокруг все думают счастливчик!
Раз упал, то надо вновь вставать,
И не изменяй своих привычек.

Ты ищи прекрасное вокруг,
И однажды мир тебе откроется.
Помни ты себе и враг и друг,
И заранее не надо беспокоиться.

Надо жизнь свою с улыбкой проживать,
А плохое всё скорее забывать.
Это наша жизнь и нам решать,
Будем унывать мы или Жить!
 08.09.2020


Рецензии