Мне надоело в счастье верить...

Мне надоело в счастье верить,
Чего-то бесконечно ждать,
Стучаться в запертые двери
И в пустоту ночИ кричать.

Но у судьбы просить не стану,
Чтоб развернула к солнцу ход.
Доверюсь я её обману -
И будет всё наоборот.


Рецензии