Короткое счастье

ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНО, КРАСИВО,
ШАМПАНСКОЕ И УЖИН ПРИ СВЕЧАХ,
ЦВЕТЫ – ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИЛИ,
СЛОВА ЛЮБВИ ЗВУЧАЛИ НА УСТАХ!
        КАЗАЛОСЬ ВСЕ БЕЗУМНО РОМАНТИЧНЫМ,
        БЛАГА ПРИУМНОЖАЛИСЬ И ТЕКЛИ РЕКОЙ,
        ПОДРУГИ С ЗАВИСТЬЮ ТВЕРДИЛИ – ВОТ ТАК ПАРА!
        И ЛИШЬ НА СЕРДЦЕ БЫЛ КАКОЙ-ТО НЕ ПОКОЙ.
ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ БЫСТРОТЕЧНО,
КАК В СКАЗКЕ, ЧТО О РЫБКЕ ЗОЛОТОЙ,
НО ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ВСЕ НЕ БЕСКОНЕЧНО,
И ВСЕ СМЕНИЛОСЬ НА МОТИВ ДРУГОЙ.


Рецензии