Ключик

Правды нигде нет,
Справедливости тоже,
Надо решать:
Что, кому дороже?
Бестрепетно нести
Жертвы к алтарю,
Чтобы в лучшем мире
Новую встретить зарю.
У всех свои резоны
И шансы, и потери,
Жаль, очень тяжёлые
Перед счастьем двери.
Прорвётся только сильный
И добрый, и простой.
Про такого скажут:
Он был почти святой.


Рецензии