Собака брешет, ветер носит

Собака брешет, ветер носит
Жизнь обычная идёт
Человек всё счастье просит
Богу думать не даёт

Много лет он их выносит
Терпит слушать всякий бред
Когда каждый только просит
Дай мне счастье и обед

Много вас таких нахальных
Я в природе лишь один
А в делах моих пасхальных
Повар главный господин


Рецензии