XI

Здесь интуиция сыграла роль,
Взглянув на надпись на графине,
Как говорил её король:
-Не сбоку истина...По середине...

Её величество ступало по воде,
Как будто по лесной тропинке.
-Так значит так? То быть беде.
Мне не убить, скончаюсь в поединке.

Манили голоса, влекли к себе
Шептали на ухо взять меч
-Тишин владелицей не быть тебе,
А рыбе нужно голову отсечь!

Она не слушала и шла вперёд,
Почти дойдя, образовался гололёд.


Рецензии