За тебя

Догорела опять и погасла заря,
Опустел одинокий причал...
Я живу за двоих: за тебя, за себя
Помня все, что ты мне завещал.

Как котёнок, у ног ветер лег и затих,
До рассвета опять присмирел...
Я живу за двоих, я пою за двоих
Песни, что ты допеть не успел.

Снова вспыхнет заря и погаснет заря...
Как красиво и как хорошо!
Я пою за двоих: за тебя и себя,
Потому что ты рано ушел.

Я - твой голос,твой смех,недописанный стих,
Лебединая песня твоя...
Я живу,я пою,я дышу за двоих
Потому что любила тебя!


Рецензии