Отпуск

Нам хотелось с детства жить, а не чух-чух-чух
Словно поезд по проводам, выбирая одно из двух,
Пока не отвалятся зрение, сон и слух.

Нам продали идею, что нужно свет для этого продавать,
А себе оставить лишь темноту, тишину, кровать,
И еще иногда в чепуху играть.

Но растет на севере дерево, а на юге бушует кит,
И все то, что изнутри и снаружи как нож болит,
Можно спустить с поводка, и оно само от тебя сбежит.


Рецензии