Надоели фальшивые парни

Да, не спорю, ты мне симпатичен...
Сердце вновь надо мной смеётся.
Как меня к тем, кому безразлична,
Раз за разом тянуть удаётся?

Только я ли тебе безразлична?
Побежала по старому кругу,
Что понять не даёт, как обычно-
Для тебя я любовь иль подруга?

Надоели фальшивые парни,
Что мне в уши ту радугу льют,
О которой ещё и десяткам
За спиной моей лаской поют.

Мне б у берега чувствовать правду,
Чтоб не строить пустые мосты...
Надоели фальшивые парни.
Только знать бы, фальшивый ли ты...


Рецензии