Конец света

Ты остался на запястьях,

На руинах моей памяти,

Мечтала умереть с тобой

И не дожить до старости


Хотела быть твоей мечтой,

Чтоб оставаться в голове.

Мечтала быть всегда с тобой,

Мечтала выйти я из вне.


Одна любовь связала руки.

Друг друга любили без слов.

Гитары сладостные звуки

Сцепили сказку наших снов.


Когда умру, моя любовь останется в этой песне,

Смотри, всё как мы и хотели, мы не дожили до пенсии.

Поранено навеки моё проклятое сердце.

Главное, чтобы пришли мы в эту жизнь с тобой вместе.


Агония в мире,

В том мире уныло,

Закурим в затяг с тобой папиросу.

Следим за концом,

Ветер гонит в лицо,

Увидим, как гибнут последние звёзды.

Почернеет небо,

Рассеется туманность Андромеды,

Исполняться невообразимые грёзы.

Разрушиться мир,

Упадут киты,

И мы примем нашу последнюю дозу.


И в нашей душе разовьётся проклятье,

И смерть заберёт всю мою тревогу.

Восстану из мёртвых, залатаю запястье,

И плюну в лицо восходящему Богу.


Рецензии