Окна RUS. ТА

Война делает
героев -
и из предателей.

Самым атавистическим
органом
для Человечества
становятся -
его мозги...

А мировой лидер -
это отец родной -
для всех,
или ненавистная
мачеха - некоторым?..

С Западом -
можно и нужно
договариваться,
но вряд ли
это получится -
нежно.

Чужим Раем
могут быть
недовольны -
только изгнанные
из своего
Ада...

Если США опять
выберут Трампа,
то снова
обвинят в этом -
только Россию...

Мы когда-то -
были земляками,
а теперь всё больше -
какие-то сволотечественники...


Рецензии