Весь мир на ладонях

Весь мир на ладонях
Всё для Тебя в этом мире
Всё осознанное , познанное мною , невероятное

Любовь к Тебе
Растопит все снега Сибири
Моя родная , ласковая, с душой необъятною
 
Вместе  будем  пылать огнём
Забыв обо всём
Бесконтрольно , неудержимо , страстно

Знаю , что будешь всегда моей
Чувством огромным
Ярким , Безудержным , Взрывоопасным


Рецензии