Проект

  Работа, дом, монета,
как долго можно так прожить,
глаза устали видеть это,
живое месиво планет.

  Желание одно, отбыть,
куда, ещё не знаю,
трамвай из того века в этот
пробивает тишину.

  Скрипит, качается,
мечтает изменить себя,
чтоб двигаться
по новому маршруту.

  Желательно за город,
в новостройки, вместо двойки
ушедшей на покой
и будет переплавлена в другой.

  Быть может даже
в сверх космический объект...
ну, чем вам не решительный,
решаемый проект.


Рецензии