Дорога а Лента. ру

Маршрут привычный в Лента.
ру...
Дорога лентой под ногами.
Я вышел сразу по утру,
И осень теплыми шагами

Со мной по желтому ковру
Идет и что-то напевает.
Ей надо знать куда иду,
Ей любопытство не мешает.

Затеяв детскую игру,
Кругом и сзади забегает.
И ветер легкую листву,
Как самолетики бросает.

Дышать привольно и легко.
Рисунок акварели тонок.
И осень мягко и светло
Ступает рядом, как котенок!


Рецензии