Рыба тухнет с головы

Коллектив - большое дело,
Как здорОво  его тело,
И приятно очень всем,
Когда плоть без Язв совсем.

Но признаться нужно честно,
Что давно и всем известно:
Всё зависит от Главы -
Рыба тухнет с головы!


Рецензии